mardi 20 décembre 2011

Aiguillettes de poulet sauce au parmesan

Un plat rapide et savoureux ! Idéal quand on est un peu pressé ou pour un soir pour ne pas passer 4h en cuisine









Niveau : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min








Pour 2 chatons:

  • 2 blancs de poulet
  • 5cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 30g de parmesan (ou plus selon les goût)


Préparation:

  • Couper les blancs de poulet en lanières assez épaisses  
  • Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement coloré
  • Ajouter le vin blanc et le fond de volaille dilué dans un peu d'eau
  • Laisser cuire 2-3 min
  • Juste avant de servir ajouter la crème et le parmesan
  • Remuer pour bien faire fondre le parmesan
  • Servir avec des pâtes fraîches ou, comme moi, des brocolis, blanchis et juste revenus avec un trait de sauce soja


J en'ai pas mis de sel de façon volontaire car entre le parmesan, le fond de volaille et la sauce soja je trouvais qu'il y en aurait assez (et effectivement c'était juste bien)

 Bon appétit !

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