Niveau : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 2 chatons:
- 2 blancs de poulet
- 5cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 30g de parmesan (ou plus selon les goût)
Préparation:
- Couper les blancs de poulet en lanières assez épaisses
- Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement coloré
- Ajouter le vin blanc et le fond de volaille dilué dans un peu d'eau
- Laisser cuire 2-3 min
- Juste avant de servir ajouter la crème et le parmesan
- Remuer pour bien faire fondre le parmesan
- Servir avec des pâtes fraîches ou, comme moi, des brocolis, blanchis et juste revenus avec un trait de sauce soja
J en'ai pas mis de sel de façon volontaire car entre le parmesan, le fond de volaille et la sauce soja je trouvais qu'il y en aurait assez (et effectivement c'était juste bien)
Bon appétit !
Miaaamm!!! un vrai régal!!
RépondreSupprimerHummm j'adore...Bisous...
RépondreSupprimerPoulet et parmesan, j'aime !
RépondreSupprimerEt j'adore tous ces chats qui se baladent.
Aélis
Merci ^^
RépondreSupprimerc'est aussi le blog des chatons ici ^^(comme de toute manière ils ont colonisé la cuisine... autant les faire participer utilement ^^)
Une recette bien appétissante, bravo!!!
RépondreSupprimermerci !
RépondreSupprimerCette sauce au parmesan me plait beaucoup ! Miam, délicieux
RépondreSupprimerUne belle sauce qui me fait saliver
RépondreSupprimerÇa me plait beaucoup.
RépondreSupprimer