Cette recette est aussi faisable avec une autre viande si vous n'avez pas de reste de pot au feu ^^.
Avec du confit de canard pour les fêtes par exemple.
Niveau : facile
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 10
Pour 3 chatons:
- 1 tête de brocolis
- 1 part de vache qui rit
- 200g de viande de pot au feu déjà cuite
- 1 quart d'oignon rouge
- 1cuillère a café de curcuma
- 3 gouttes de tabasco
- basilic frais
- gruyère rapé
Préparation:
- Couper le brocolis en morceaux et le faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée
- Couper la viande en petits dés
- Émincer l'oignon
- Faire revenir l'oignon 2 min dans de l'huile d'olive
- Ajouter la viande le curcuma le tabasco et le basilic
- Faire cuire 5 min
- Rectifier l'assaisonnement
- Mettre la viande dans le fond de 3 cercles à pâtisserie de 8-10cm de diamètre
- Égoutter le brocolis et le réduire en purée avec la vache qui rit
- Remplir les cercles avec cette purée
- Parsemer de gruyère rapé et enfourner 10 min en position grill
Les quantités indiquées sont celles pour 3 personnes pour un soir ou après une bonne entrée (enfin ça dépend aussi de votre appétit ^^)
Bon appétit !
Il est tout beau j'adore la petite touche brocoli !
RépondreSupprimerAmitiés d'Isa-marie
Très original ce hachis ! J'aime beaucoup ta recette, ça change !
RépondreSupprimerTrès original ton parmentier!!! Brcocolis, vache qui rit.....c'est une super idée!!! A bientôt.
RépondreSupprimerj adore ce hachis au brocolis ça doit être très bon
RépondreSupprimermerci pour le partage
latifa
coucou Miss,
RépondreSupprimerj'ai enfin fait ton parmentier....
http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2012/05/03/24099674.html
bisous
pascale