Niveau : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min (pour les petits moules, plus longtemps si vous faites un vrai cake)
Pour 3-4 chatons un soir (9 cakes de la taille sur la photo)
- caviar d'aubergine (recette ici)
- 6-7 petits pétale de tomates séchées (recette ici, ça y est je les ai goûté et ben elles sont top!)
- 2 tranches de jambon de pays (bayonne pour moi)
- parmesan (quantité que vous voulez, 1 cuillère à soupe pour moi)
- 2 oeufs
- 3 cuillère à soupe de farine
- 5 cl de crème fraiche liquide
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
- Battre les oeufs en omelettes
- Ajouter la crème et le parmesan puis la farine et la levure
- Ajouter le caviar d'aubergine
- Couper le jambon et les tomates en petits morceaux
- Les incorporer dans la préparation
- Verser dans des moules
- Faire cuire 10 min à 180°C (à adapter en fonction de la taille des moules, la lame d'un couteau plongé dans les cake doit ressortir sèche)
- Servir chaud ou tiède
Bon appétit !
une belle idée
RépondreSupprimerVoici encore une recette que j'aime beaucoup ! Ca doit être délicieux !
RépondreSupprimeron l'a trouvé très bon avec Monsieur en tout cas ^^
RépondreSupprimer