Une superbe tarte au poire et à l'amande : un délice !
la recette de base est celle de mes petits choux j'ai juste changé la recette de la pâtes brisée ^^
Pour 6 chatons (tarte de 20 cm de diamètre):
- Une pâte brisée sucrée (recette ici)
 - De la crème d'amande (recette ici)
 - 2 poires bien mures
 - des pépites de chocolat
 - un peu de lait
 - du sucre roux
 
Préparation:
- Étaler la pâte brisée en rond sur 2-3 millimètre d'épaisseur
 - Étaler la crème d'amande au centre en laissant au moins 3 cm de libre sur les bords
 - Éplucher les poires et les couper en lamelles
 - Disposer les lamelles sur la crème d'amande en rosace
 - Parsemer de pépites de chocolat
 - Replier les bords de la tartes sur les poires
 - Badigeonner la pâte de lait et saupoudrer de sucre
 - Enfourner à 200°C pour 35 min
 
Cette tarte est délicieuse tiède comme froide.
Bon appétit !
Je me disais aussi que tu avais du la prendre sur le blog : Mes petits choux parce qu'elle me semblait bizarrement familière ^^
RépondreSupprimerEn tout cas chez toi ou chez elle, elle me donne toujours autant envie cette tarte et elle est toute aussi belle, bravo !
merci ^^
RépondreSupprimeron prends l'inspiration là où on la trouve ^^
elle me paraissait bien sympa et hop dans ma cuisine ^^
Quelle belle tarte appétissante
RépondreSupprimerMerci ^^
RépondreSupprimerTu es à l’honneur aujourd’hui sur mon blog !
RépondreSupprimerhttp://www.mes-petits-choux.fr/article-vous-avez-teste-1-90319031.html
Aussi, peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Merci d’avance !
Très bonne journée !
Tu es à l’honneur aujourd’hui sur mon blog !
RépondreSupprimerhttp://www.mes-petits-choux.fr/article-vous-avez-teste-2-96228903.html
Aussi, peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Merci d’avance !
Très bonne journée !