Pour 6-7 chatons :
- 150g de lardon
- 1 echalote
- le vert et les côtes de blettes de 7-8 branches
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 1 sahcet de levure
- 10cl d'huile d'olive
- 5 cl de lait
- 70g de ricotta
- 50g de gruyère
- de la muscade rapée
Préparation :
- Préparer les blettes en lavant les verts a grande eau et en les blanchissant 5 min dans l'eau bouillante puis les côte en les épluchant, les coupant en petite morceaux et en les plongeant dans l'eau bouillante jusqqu'à ce qu'ils soient tendres
- Faire cuire les lardon avec l'échalote, ajouter les blettes
- Laisser revenir 5 min
- Pendant ce temps mélanger la farine et la levure
- Ajouter l'oeuf et l'huile, puis le lait chaud petit à petit
- Incorporer la ricotta
- Ajouter y le mélange lardon, blette, échalote et le fromage
- Faire cuire 25 min à 180°C
Maim, je ferai bien une bouchée de tes petites bouchées hihi
RépondreSupprimerje te l'échange contre un peu de confiture de potiron ;)
RépondreSupprimercuisiner des légumes de plusieurs façons pour en profiter un max, je trouve que c'est super !
RépondreSupprimerj'aime bien les blettes alors cela ne me dérange pas que tu en achètes des tonnes;-)
RépondreSupprimer@Mercotte:
RépondreSupprimerMerci ^^ et puis ça évite de se lasser:p
@Choupette
ok je dirai à monsieur que je vais continuer à en acheter alors ^^ (en même temps j'ai découvert y'a pas très longtemps mais j'adore ça aussi ^^)
J'adore les lbettes.....mes moustaches en frémissent.....!!!!!!
RépondreSupprimer