Niveau : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 17 min
Pour 12 mini muffins:
- 60 g de poudre d'amande
- 30 g de maizena
- 20 g de flocons d'avoine
- 3 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de canelle en poudre
- 1 oeuf
- 60g de compote de pomme
- 50g de miel
- 2 cuillères à soupe de lait
- morceaux de poire et de pomme séchés (facultatif)
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients secs
- Ajouter la compote, le miel le lait et l'oeuf
- Ajouter les fruits secs coupés en dés si vous avez choisi d'en mettre
- Faire cuire à 180°C pendant 17 min
Difficile de faire plus simple hein ^^
C'est une recette que j'ai trouvé sur le site de chesapeake (que j'aime beaucoup) et légèrement adaptée à ma sauce :p .
Bon appétit !
Tout simple, tout doux mais tellement bon ...
RépondreSupprimerMiam, j'ten pique un ... ou deux :)
Bises, bonne semaine !
très sympa les modifs que tu as faites merci d'avoir testé je te mettrai à l'honneur très rapidement bisous!
RépondreSupprimertes cakes me plaisent beaucoup, je prends ta recette et te ferai signe si je venais à la réaliser ;)
RépondreSupprimer