Par contre je suis désolée j'ai oublié de faire une photo avant de l'utiliser ... du coup vous n'aurez qu'a tester pour savoir a quoi elle ressemble ^^
Pour garnir une tarte de 20 cm de diamètre:
- 100g de poudre d'amande
- 50g de sucre
- 1 oeufs
- 3 cuillère à soupe de crème liquide (allégée ça fonctionne si vous faites un peu attention à votre ligne ;p )
Préparation :
- Mélanger la poudre d'amande et le sucre
- Ajouter l'oeuf et mélanger
- Ajouter la crème liquide et mélanger
- Conserver au frais avant utilisation
La consistance doit être assez liquide pour pouvoir s'étaler facilement mais pas trop pour éviter que la crème ne se répande...
J'ai trouvé cette recette sur mes petits choux
un petit assoiffé au passage ^^ |
Bon appétit !
miam c'est toujours trop bon ce genre de préparation!!
RépondreSupprimerMaim trop bon la crème d'amande ;) Dommage pour la photo mais des fois les choses sont tellement bonne que la photo.... pas le temps ;P
RépondreSupprimermerci toutes les deux ^^
RépondreSupprimeret les photos ben ... la creme éait deja toute étalée ^^