Une recette simplissime juste bien quand on veut déjeuner vite sans non plus juste réchauffer des raviolis ...
Pour 2 chatons :
- 300-400g de colin (ou autre poisson blanc), il faut un morceaux assez épais
- 1 oeufs
- de la chapelure
- du sel, du poivre
- du gingembre ( ou autre épice)
Préparation :
- Couper le poisson en gros dés (il faut qu'ils soient assez épais sinon les croquettes seront sèches
- Battre l'oeuf en omelette dans une assiette creuse
- Dans une autre assiette, mélanger la chapelure, le sel , le poivre et les épices de votre choix
- passer le poisson dans l'oeuf puis dans la chapelure
- Mettre une dose d'huile dans une poêle, et y faire frire les croquettes jusqu'a ce qu'elle soient bien colorée
- Servir avec un peu de sauce bearnaise
Bon appétit !
Ce rend immédiatement le poisson plus attrayant...
RépondreSupprimerpratique quand on a des enfant (ou quand on est un grand enfant ^^)
RépondreSupprimerJ'adoooore le Colin :) par contre j'aime moins les viandes et poissons sous forme de croquettes mais ça doit quand même être assez bon ;) a mon goût !
RépondreSupprimerL'avantage c'est qu'à la poêle elles ne sont pas trop grasse et qu'elles sont bien croustillantes
RépondreSupprimercroustillant, c'est super bon
RépondreSupprimeroh vuivui^^
RépondreSupprimerca a l'air bien bon.
RépondreSupprimerLe tirage au sort a eu lieu pour notre jeu "les ingrédients surprises"
On a hâte de voir les recettes de chacun.
biz
Steph de nos p'tits plaisirs
ça n'a pas que l'air;)
RépondreSupprimeret je file voir le tirage au sort