et pour une fois j'ai choisi de jouer plutôt dans le salé ^^
surtout il faut bien mixer la crème sinon elle garde un petit coté granuleux pas très agréable en bouche
Niveau : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 2 chatons (un soir) :
- 200g de petits pois
- 100g de bacon
- 20cl de crème épaisse
- 1cuillère à café de maïzena diluée dans 3cl d'eau
- 15g de parmesan
Préparation :
- Faire chauffer 5 min le bacon coupé en morceaux avec la crème et le parmesan
- Mixer la crème, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- La remettre sur le feu et ajouter la maïzena, laisser cuire jusqu'a ce que la crème épaississe
- Laisser reposer au frais au moins 2h
- Faire cuire les petits pois juste quelque minutes dans l'eau bouillante (pour qu'ils restent un peu croquants)
- Les verser sur la crème
Bon appétit !
C'est une recette très originale ! J'en decouvre beaucoup chez toi !
RépondreSupprimerParticipation bien reçue ! A très bientôt pour les résultats !
RépondreSupprimermerci^^ celle la j'avoue c'est de l'improbable totale^^ mais le resultat est sympa au final:)
RépondreSupprimerMMh j'ai envie d'essayer
RépondreSupprimerhttp://maki-cuisine.over-blog.com