Avec cette recette je participe au concours de Sel et Poivre sur les gratins
Niveau : facile
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 chatons (un soir) :
- 200g de pâtes (enfin des pâtes pour 3-4 personnes quoi ... j'ai du mal avec les dosage de pâtes)
- 150g de brocolis
- 100g de chorizo
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 100g de fromage à raclette
- estragon
- sel, mélange 5 baies (ou poivre)
Préparation :
- Faire cuire les pâtes
- Faire cuire le brocolis à l'eau
- Couper le chorizo en petit dés
- Égoutter les pâtes, ajouter le brocolis recoupé en petits morceaux et le chorizo
- Ajouter la crème et l'estragon (à votre goût), le sel et le poivre
- Mélanger le tout
- Mettre dans un plat à gratin et poser les tranches de fromage à raclette au dessus
- Faire gratiner pendant 5-10 min à 220°C sous le grill
Bon appétit !
Mmm gratiné à la raclette c'est top!!
RépondreSupprimerouhlàlà!! un bon plat d'hiver comme ça, c'est à tester rapidement! :)
RépondreSupprimerPlat du soir idéal par ce terrible froid. J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous
J'adore les gratins et le tien est magnifique !
RépondreSupprimerBonne chance pour le concours !
un joli gratin tout chaud pour nous réchauffer : c'est parfait!
RépondreSupprimerMiaam!! un régal!! bonne chance pr le concours!!
RépondreSupprimerun plat appétissant et idéal en ce temps glacial:-)
RépondreSupprimerexcellent pour réchauffer le corps et les coeurs :-)bonne chance pour le concours!!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ta participation et à très bientôt pour les résultats !
RépondreSupprimerMiam délicieux ton gratin, il donne très envie ;)
RépondreSupprimer