Donc quand j'ai vu cette proposition sur le blog de Lee Yaa et ses délices de la jeunesse, je me suis souvenu des Bounty que j'avais repéré il y à déjà un moment . (J'ai longuement hésité quand j'ai vu qu'il y avait aussi des napolitains maison je le garde pour la prochaine fois ^^)
Niveau : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 2 h
J'ai juste ajouté ma petite touche en mettant un peu de Malibu (alcool de noix de coco) mais c'est tout à fait facultatif ^^
- 2 cuillères à soupe de Malibu (facultatif)
- 15g de beurre
- 140g de chocolat au lait
- 150g de noix de coco
- 250g de lait concentré sucré
Préparation :
- Faire fondre le chocolat avec le beurre
- Quand le mélange est bien liquide et homogène, étaler le chocolat au pinceau dans des empreintes (en laisser un peu pour la fermeture)
- Mélanger la coco, le lait concentré et la coco
- Remplir les empreintes avec ce mélange en tassant bien
- Fermer les empreintes avec le chocolat restant
- Mettre au congélateur pour 2h et démouler délicatement
La bande de vorace du travail de Monsieur ne m'en a même pas laisser un ! heureusement que j'en avais pris un avant ^^ et donc je peux vous confirmer qu'ils sont excellent !
Et spécial pour Lee Yaa : un ronron de la chatounette numéro 1 (j'ai nommé Gaufrette ^^)
Et spécial pour Lee Yaa : un ronron de la chatounette numéro 1 (j'ai nommé Gaufrette ^^)
Bon appétit !
Mon dieu qu'est ce qu'il est beau ce miron ^^ j'adore!
RépondreSupprimeret cette recette à tomber!
ouais ben la le minou il a fait une grosse bétise donc puni pour le moment ^^
SupprimerOh trop choupi ce (gros) chaton !!
RépondreSupprimeret superbe tes bountys !
Merci ^^
Supprimerils ont l'air si bon!!!!
RépondreSupprimerils l'étaient je confirme ^^
SupprimerJ'aime bien. Merci beaucoup
RépondreSupprimerde rien ^^
Supprimerrroooo je fonddd pour ces petits chocos depuis le temps que je dois en faire =D j'adore miammmmm c'st tellement bon la noix de coco =D
RépondreSupprimerlance toi c'est vite fait et tellement bon !!!
Supprimerhum .....j'ai une envie de chocolat depuis que je suis sortie de l'hosto ce matin....d'autant que j'ai du mal à avaler, à macher et à ouvrir correctement la bouche...oui, oui j'en entends qui disent à enfin, elle se tait...lol.....alors le chocolat ça fond si bien !!!!
RépondreSupprimerbises
pascale
y'a que le chocolat dans ces conditions ^^
Supprimerextra ces p'tits bounty maison! je craaaaaque! ;) bonne soirée.
RépondreSupprimern'est ce pas hein ^^
Supprimerexcellent, des bountys !!!!!!! Maison ils doivent être bons !!
RépondreSupprimermeilleur que le commerce y'a pas de doute ^^
SupprimerUne PURE MERVEILLE!!! Merci! Merci !!! HUMMMM....
RépondreSupprimeravec plaisir ^^ tant que c'est apprécié comme ça je continuerai ^^
SupprimerAaaaah je suis contente que tu participe au concours, merci ! J'enregistre ta participation et je la met en ligne demain ;)
RépondreSupprimerCes bounty sont extra, j'en fais souvent tellement j'aime ça !
Contente qu'ils aient plu ;)
N'hésite pas, le napolitain est extra ! Je crois qu'on le préfère même aux bounty ;)
Merci ^^ (et le napolitain est sur ma liste mais monsieur a tranché pour le bounty pour cette fois ci ^^
Supprimerbravo pour cette version maison forcément meilleure que l'industriel !pierre
RépondreSupprimerca y'a pas de doute ^^
SupprimerIls sont mimi tes bounty et puis c'est vraiment un délice!! Bises
RépondreSupprimermerci ^^ et oui un délice y'a pas d'autre mot !
SupprimerJe les ai vus aussi, c'est très tentant:!!!!
RépondreSupprimeret ben je peux te confirmer qu'ils sont aussi bon qu'ils sont beaux ^^
Supprimerça donne envie d'en faire! ça a l'air tout simple et tellement bon!!
RépondreSupprimerc'est exactement ça : fait en 30 min (plus un peu de réfrigération^^) et dévoré en 3 !!!
SupprimerCoucou
RépondreSupprimerElles me font vraiment envie ces petites bouchées noix de coco ! superbe
bisous et très bon dimanche à toi
trop joli le petit chat
buddlehia
Miami ces bounty ! Est ce que tu penses qu'il est possible de les congeler pendant 2 semaines ?? Merciiii bises
RépondreSupprimerJe pense que ca ne devrait pas poser de problemes oui^^
Supprimerpar contre pense bien a les sortir 24h a l'avance pour les décongeler.
Super !! Merci de ta réponse :) J'y penserai !!! Bises bises
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