Pour 2 chatons :
- 1 blanc de poulet
- Des tranches de bacon
- du gruyère
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillères à soupe de miel
Préparation :
- Couper le blanc de poulet en morceaux
- Dans une assiette creuse mélanger le miel et la sauce soja
- Faites mariner les morceaux de poulet et les tranches de bacon pendant 30 min dans le mélange
Préparer les brochettes bacon-fromage :
- Couper des bandes de guyère d'un centimètre d'épaisseur
- Planter une brochette dans chaque tranche de gruyère
- Enrouler une tranche de bacon autour de chaque brochettes ainsi formées
Préparer les brochettes au poulet
- Planter 3 morceaux de poulet dans chaque brochette
- Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive (très peu voir pas du tout si vous utilisez une poêle anti-adhésive)
- Faire cuire les brochettes en les arrosant régulièrement de marinade
Servir un soir avec un peu de riz (ou une salade verte), ou alors pour un apéritif dînatoire
Bon appétit !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire