lundi 24 octobre 2011

Muffin au coeur de nutella

Une terrible envie de nutella et de gateaux moelleux et fondants et tada :  le 2 en 1 !
C'est ma recette de muffin fétiche que j'utilise dans la plupart de mes création de muffin. Elle ne m'a jamais déçue.




Pour 17 muffins:

  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 20cl de lait
  • 15cl d'huile
  • Nutella


Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel et faire un puits
  • Dans un second saladier, battre les oeufs et le sucre
  • Y ajouter le lait et l'huile
  • Verser les mélange liquide dans le puits de farine
  • Remplir les moules a moitié avec de la pâte
  • Poser dans chaque moule une petite cuillère de Nutella (selon les goût et le niveau de gourmandise ^^)
  • Recouvrir de pâte jusqu'a remplir les moules aux 3/4
  • Enfourner les muffin a four chaud (180°C) pendant 20 à 25 min


Ces muffins sont moelleux et juste chocolaté à souhait. Le seul petit défaut c'est que la pâte devait être trop liquide, parce que le nutella c'est retrouvé au fond des moules dans la plupart des cas. Mais ça ne gâche rien au résultat !




Bon appétit !

4 commentaires:

  1. oh la la quelle gourmandise ces muffins j'imagine déjà le cœur coulant miam!

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  2. c'est encore mieux que ca ^^
    par contre une fois refroidis ils ne sont plus coulant :( mais toujours très bon !

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  3. je te ferais un envoi express par la poste ^^

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