Pour 17 muffins :
- 175g de farine
- 30g de sucre en poudre
- 1.5 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 60g de compote de pomme
- 10cl de lait
- 2 petites pommes
- 2 oeufs
- 35g de pâte de spéculoos
Préparation :
- Verser dans un saladier tous les éléments secs (farine, sucre, levure et sel)
- Verser dans un autre tous les éléments liquide (compote, lait, oeufs battus)
- Chauffer la pâte de spéculoos au micro-onde une dizaine de seconde pour la ramollir
- L'ajouter au mélange liquide
- Faire un puits dans le mélange sec et y ajouter le mélange liquide
- Couper les pommes en dés et les ajouter dans le mélange
- Remplir des moules à muffins aux 3/4
- Faire cuire 15 à 20 min à 200°C
Bon appétit !
Houa super, tu as du te régaler !! Nous qui adorons le speculoos..hmmm !!
RépondreSupprimerBon vendredi !
Les filles de 123Cuisinez
ils étaient excellents ! la prochaine fois je mettrais plus de spéculoos encore ^^ ou peut être des éclats de biscuits!
RépondreSupprimer