Niveau : facile
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 5-10 min
Pour 2 chatons :
- 1 petit camembert (bien fait si possible)
- 1/4 de pomme
- 2 cuillères à café de sirop d'érable
Préparation :
- Couper le camembert en deux dans la largeur
- Éplucher la pomme et la couper en tout petit dés
- Farcir le camembert avec la pomme
- Arroser de sirop d'érable
- Refermer le camembert
- Enfourner pour 5à 10 min en surveillant (sinon il s'enfuit l'animal)
- Servir bien chaud avec une salade d'endive et de pomme au vinaigre de cidre
Je ne peux pas faire plus rapide ... ou alors faut se faire livrer hein ^^
(Et en plus c'est bon :P )
Par contre pas de photo après cuisson parce que très vite ça ne ressemble plus à rien ^^ Donc si vous voulez le présenter en entrée, pensez à le mettre dans des petits moules qui vous serviront aussi pour la présentation
Bon appétit !
Une magnifique idée ^^
RépondreSupprimerMerci ^^
Supprimerune idée de barbecue!!
RépondreSupprimerne pas oublier la boite alors ^^
SupprimerJ'aime beaucoup l'idée !
RépondreSupprimerPour la présentation, les mettre dans la boite camembert, ça pourrait peut-être le faire ?
J'avais, il y a déja très longtemps, fait un genre de recette dans ces petites boites, et c'etait super joli ;)
Bisous ! Une belle journée !
dans la boîte j'y ai pensé mais j'ai eu peur qu'elle ne brûle sur les bords (et en plus il aurait fuit par les fentes ^^)
SupprimerMmmmmhhh j'adore l'idée ! Bravo !
RépondreSupprimerMerci ^^
Supprimeroh .. mon ... dieu ...
RépondreSupprimerOH ... moon ... dieuuuu. ....
OH MON DIEUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(je vais avoir du mal à reprendre mes esprits ...)
whoua je ne pensais pas faire autant d'effet ^^
Supprimerles amateurs de camenbers apprécieront l'originalité de cette recette! bonne soirée,
RépondreSupprimerLou
c'est sur que la vu le goût prononcé du camembert vaut mieux être amateur ^^
SupprimerRien que d'imaginer le fromage fondu avec les pommes, je salive ! J'adore ça miam miam !
RépondreSupprimerc'est trop bon on est bien d'accord !
SupprimerJ'adore l'association camembert-pomme! mais là présenté comme ça, je ne résiste pas! c'est super joli et vraiment très gourmand! j'adore! ^^ bonne soirée. Bises
RépondreSupprimerMerci ^^ et images le en train de couler de partout après avoir chauffé!
SupprimerTu peux aussi le farcir avec des pommes flambées au calvados.
RépondreSupprimeroh ça c'est une idée que je garde pour le prochain (alcoolique va ^^)
Supprimerroo carrement top =D hâte à cet été pour faire ca au barbec ^^
RépondreSupprimerAlors là je dis top de chez top !!!! je suis une grande fan de fromage chaud, j'adore et je note ta recette car je n'ai jamais essayé avec des pommes, merci pour l'idée. Bonne journée.
RépondreSupprimerUne bien jolie recette! C'est rigolo car aujourd'hui j'ai posté une recette de camembert et pommes aussi mais avec du curry! Comme quoi les grands esprits... :-)
RépondreSupprimerJ'adore la présentation aussi! Bravo et je suis bien contente de piocher chez toi pour un tour prochain!
Bonne journee. Bises
Super idée ! moi qui adore la pomme et le fromage, waou =) ça doit être exceptionnellement bon !
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