Niveau : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :15 min
Pour 3-4 chatons :
- 200g de viande haché
- 400g de pulpe de tomates
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 250g de haricot rouge (tous prêts en boîte - poids égoutté, oui je sais c'est une hérésie mais c'est une recette express hein ...)
- 1/2 gros oignon (ou un petit)
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté (ou une gousse d'ail mais je ne le digère pas quand il est frais)
- épices de votre choix, pour moi : origan séché, cumin, piment d'espelette, mélange d'épices mexicaines et quelques gouttes de tabasco
Préparation:
- Émincer l'oignon (et éventuellement l'ail)
- Couper la viande en petits morceaux
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans du beurre
- Ajouter la viande pour la faire colorer
- Assaisonner et ajouter les épices à votre convenance (le Chili il faut que ça pique un peu quand même hein ...)
- Verser la pulpe de tomates, le concentré et les haricots
- Laisser mijoter 5 min
Voilà c'est prêt ! Express je vous avais dit ^^
Idéal pour un dimanche midi où on s'est levé à 13h :P
Bon appétit !
Faudrait que je teste mn homme adore ça!
RépondreSupprimerrien de plus simple (moi aussi je l'ai fait pour Monsieur ^^)
RépondreSupprimerMmmmh, comme il est appétissant ! Ca fait longtemps que je n'en ai plus mangé ! Tu me donne envie :D
RépondreSupprimerMiaaaam!! un vrai régal!!! Je suis sur Twitter si tu veux me suivre : @CuisineColoree
RépondreSupprimerJe te souhaite une excellente soirée!!
Bises,
Salma
ohhhhhhhhhh j'adore ça !!! je t'en pique une assiette pour mon dejeuner !!
RépondreSupprimer✿ Bises et bonne journée ✿
Ta recette me plaît beaucoup et en expressça ma convient tout à fait. Bonne journée
RépondreSupprimer