Niveau : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour 4 chatons :
- 1/4 de litre d'eau
- 1/2 litre de lait
- 1/2 choux fleur (environ 250g)
- 2 pommes de terre moyenne
- sel, poivre
- curcuma, curry, piment d'espelette
Préparation :
- Prélever les têtes de choux fleur, les blanchir (5 min dans l'eau bouillante)
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
- Mettre le lait et l'eau à chauffer dans une casserole avec les légumes
- Saler et laisser cuire 30 à 40min
- Mixer le tout et assaisonner à votre goût, rajouter du lait selon la consistance que vous souhaitez obtenir
- Servir chaud ou tiède
Bon appétit !
J'adore le potage à la Dubarry !
RépondreSupprimerAmitiés d'Isa-Marie
Miam miamm!! ça a l'air délicieux!!!
RépondreSupprimerMmmhm, un velouté bien crémeux et pour autant sans crème qui réchauffe ! En plus j'adodre le choux fleur !
RépondreSupprimerMmm j'adore la soupe et le choux-fleur, c'est dire si ton plat me plaît!
RépondreSupprimerC'est bien de saison et c'est bon !
RépondreSupprimer