Niveau : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2 heures
Pour 3 chatons:
- 1 pamplemousse rose
- 1 avocat
- 200g de saumon frais
- 1 cuillère à soupe de graine de sésame
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel, piment d'espelette, aneth
Préparation
Peler le pamplemousse à vif, extraire les suprêmes et les couper en morceaux
Peler l'avocat et le couper en morceaux
Enlever la peau du saumon et le couper en petits morceaux (je pense que vous avez saisi l'idée là ^^)
Faire griller le sésame dans une poêle sans matière grasse en remuant et en surveillant de près (ça brûle très vite)
Mélanger tous les ingrédients et corriger l’assaisonnement à votre goût
Mettre au frais pour au moins 2h, le temps que le saumon s'imprègne de toutes les saveurs
Pour faciliter la découpe du saumon, il suffit de le mettre 10 minutes dans le congélateur avant de le découper. Il sera alors plus ferme et plus facile à travailler ^^
Rien à dire de plus y'a plus qu'a déguster !!
Bon appétit !
J'adore : c'est tout simple et tellement frais !
RépondreSupprimerBisous
miam, miam c'est bien frais et me donne envie !!!
RépondreSupprimerbises
pascale
j'adore aussi, je ne le prépare pas comme ça mais le principe est chouette !! bonne soiree
RépondreSupprimerSimplicité et saveurs, une superbe verrine qui donne envie !
RépondreSupprimerBisous, une belle soirée!
Une verrine que tous le monde apprécie pour sa fraicheur et ses produits d'été!
RépondreSupprimerBonne journée, bises
lou
Je raffole de tartares de saumon b! Tu me fais saliver !
RépondreSupprimerMoi qui adore le saumon, c'est recette est parfaite !!
RépondreSupprimerMiaaaam! ça a l'air délicieux!!
RépondreSupprimerDe magnifiques couleurs et ceci doit être trés frais ^^
RépondreSupprimerAvec le temps qu'il fait, c'est une recette idéale !!
RépondreSupprimerIl a l'air terrible ton tartare !
RépondreSupprimerIl me fait super envie !
Des bises ma belle et à +
Cath