tag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post7829280440826270035..comments2023-04-28T13:49:07.104+02:00Comments on Mademois'El Gato: Pâte brisée sans oeufsNeairahttp://www.blogger.com/profile/15565875496445037371noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post-49715869654690815912011-11-24T07:32:31.848+01:002011-11-24T07:32:31.848+01:00Elle m'a l'air bien sympa !
Et j'atte...Elle m'a l'air bien sympa ! <br />Et j'attends la suite, une chouette recette avec cette nouvelle pâte sans oeufs !<br />Amitiés d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post-37966044498458751572011-11-23T17:19:52.033+01:002011-11-23T17:19:52.033+01:00sans oeufs ?! Interessant ! Je retiens cette recet...sans oeufs ?! Interessant ! Je retiens cette recette on ne sais jamais... au cas ou si je suis en panne d'oeufs un jour où j'ai besoin de pâte sablé !LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post-74268541443174481832011-11-23T14:55:39.458+01:002011-11-23T14:55:39.458+01:00Merci de l'astuce ;)
la en l’occurrence elle a...Merci de l'astuce ;)<br />la en l’occurrence elle a eu le temps de reposer ^^Neairahttps://www.blogger.com/profile/15565875496445037371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post-51183751743941758012011-11-23T14:44:32.224+01:002011-11-23T14:44:32.224+01:00Superbe pâte en effet, mais tu sais, il vaut toujo...Superbe pâte en effet, mais tu sais, il vaut toujours mieux laisser reposer la pâte au frais pendant au moins 30 minutes<br />après sa confection pour que le gluten puisse se stabiliser et que la pâte soit plus moelleuse.<br /><br />Mille et une fois bravo, tu es formidable!<br />Bise cordiale<br />Patrick ( des tartes et des gâteaux )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post-43436044427734277792011-11-23T12:08:39.247+01:002011-11-23T12:08:39.247+01:00pratique quand c'est la dech' dans le frig...pratique quand c'est la dech' dans le frigo surtout ^^Neairahttps://www.blogger.com/profile/15565875496445037371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5920916007308039458.post-26205271739094035912011-11-23T11:50:19.879+01:002011-11-23T11:50:19.879+01:00Originale cette pâte!Originale cette pâte!Mélaniehttp://melocuisto.canalblog.comnoreply@blogger.com